Como borrar un contacto de facebook

  • por
Como borrar un contacto de facebook

cómo evitar que facebook acceda a mis contactos android

Ya he leído ese enlace. Me pregunto si está desactualizado. No veo un menú o cualquier otra opción para eliminar un contacto en FB messenger. Finalmente he sincronizado en un iPad para reflejar mi lista de amigos actual. Sin embargo, es un poco extraño que sólo se sincronice por wifi y que mantenga la información antigua hasta que se elimine. Esto es messenger. Todavía tiene viejos amigos en ella, a la espera de que se sincronice ahora en wifi.

Mi solución fue borrar messenger (iPhone). No lo uso. Además, borré todos los mensajes en messenger en FB. FB dijo que hiciera una búsqueda para borrar los contactos antiguos, pero ¿quién quiere hacer eso? Realmente extraño, dijo que es la sincronización de los contactos de mi teléfono, que no era cierto, ya que he limpiado mis contactos ampliamente y se cargó un montón de viejos contactos.

lista de contactos de facebook

Messenger es una aplicación de mensajería instantánea que ofrece mucha diversión, gracias a las toneladas de funciones que pone sobre la mesa. Pero por las razones que sean, es posible que quieras deshacerte de un contacto de Messenger. Si deseas saber cómo eliminar a alguien de Messenger, ¡es tu día de suerte!

Aquí, estás a punto de aprender cómo eliminar un contacto de Messenger. Aunque el botón de eliminar ha sido eliminado de esta aplicación, hay algunos métodos alternativos para lograr este objetivo. ¡No te vayas a ninguna parte y sigue desplazándote por la página para obtener más información!

A pesar de la actualización que elimina la función de borrado, existen diferentes formas de deshacerse de un contacto en tu Messenger. Tanto si están en tu lista de amigos como si no, siempre hay forma de hacerlo. Además, esta plataforma te permite eliminar a alguien de un grupo con facilidad.

Ten en cuenta que se ha lanzado una nueva actualización. Junto con esta actualización, se encuentran algunos cambios. Ahora puedes encontrar el icono de Personas en la parte media-baja de la aplicación. Simplemente toca este botón para encontrar un contacto que quieras eliminar.

cómo eliminar los contactos de facebook en el ordenador

Ya has terminado. Has eliminado con éxito a la persona del messenger. En cuanto hayas terminado, la persona podrá seguir enviándote un mensaje, pero se te mostrará como una solicitud de mensaje.

En la solicitud de mensaje, la persona que ha enviado el mensaje no sabrá si lo has leído o no. Si decide aceptar, lo sabrá y podrá conversar con usted. Si decides eliminar, no se darán cuenta de que has visto su mensaje.

Siempre que decidas ignorar los mensajes, no recibirás notificaciones cuando la persona te envíe un mensaje directo, además de que todas las conversaciones se trasladan a solicitudes de mensajes. La persona ni siquiera se dará cuenta de que está siendo ignorada.

cómo eliminar los contactos de facebook de android

¿Quieres deshacerte de un determinado contacto en Messenger bloqueándolo? A continuación, proceder a iniciar elapps en Messenger para Android o iOS, tocando en el icono relativo (Quella con el fondo blanco y el globo azul) e, si es necesario, inicie sesión en su cuenta.En este punto, escriba el nombre del contacto de su interés en el campo de búsqueda, que se encuentra en la parte superior, seleccione la sugerencia pertinente entre los que usted ve aparecer e, en la siguiente pantalla, toque el nombre de la persona en cuestión, que se encuentra arriba. Ahora, elija la voz Bloquear situado en la parte inferior, a continuación, que el bloqueo de su Messenger y confirmar sus intenciones pulsando el botón de bloqueo.

Además de lo que acabo de indicar, se puede bloquear un contacto en el Messenger tocando en su foto de perfil (situado en la parte superior de la pantalla de la aplicación), seleccionando el elemento Personas¿por qué estás engañando? Bloqueado e, posteriormente, la mención Añadir a alguien. A continuación, seleccione el nombre del contacto de su interés de la lista que usted ve aparecer y eso es todo.En caso de segundos pensamientos, siempre se puede cancelar el bloqueo de uno o más contactos por ir a la sección Bloqueado arriba, seleccionando el nombre de la persona a ser desbloqueado en la lista debajo de la redacción Bloquear mensajes de e, finalmente, pulsando sobre el elemento Desbloquear en Messenger. Para más detalles, consulte mi guía específica sobre cómo desbloquear a alguien en Messenger.Eliminar la lista de contactos